Алёнке - 5 лет

Алёнке — 5


Алёна, Артём, Алексей и Любовь!
Повод отличный всем встретиться вновь,
Ведь как-никак — юбилей у Алёнки,
Сыпь поздравленья, подарки готовь!

Пять — вроде мелочь, как будто не срок,
И впереди ещё первый звонок,
Первая четверть, и первый экзамен,
Жизнь — колесо — за уроком урок.

Но уже пройден отрезок пути,
Целых 5 лет — это надо пройти,
Падать, вставать, горевать и смеяться,
Много хороших привычек найти.

Есть чем гордиться и что показать,
Чем поделиться и что рассказать,
Но впереди ещё много открытий,
Мир пред тобой, его нужно узнать.

Главное в мире огромном — семья,
Мама и папа, братишка, родня,
Те, кто любовью тебя согревает,
Жить без кого не выходит ни дня.

Кто не обманет и кто не предаст,
Всё, что имеет, на блюдечке даст,
Оберегает, растит и лелеет,
Жизнь за тебя без раздумий отдаст.

Алёна, Артём, Алексей и Любовь!
Праздник большой всех обрадовал вновь.
Дружной семье мы сердечно желаем
Счастья, удачи, совет да любовь!



    18 октября 2021 года. Санкт-Петербург.


Рецензии