Сотовые стихи. стр 32

    СТИХ-132
  Написан 10.04.2020
  в 00-56 ночи.
  С ПОДАЧИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ НИНЫ.
 
Уезжая в далёкие края
На велосипеде.
Возьми с собою бутерброды.
В дороге всякое случается.
Или сам захочешь по есть.
Или накормишь кого-нибудь
Голодающего!
Да не оскудеет рука дающего.
А Господь то рядом.
Господь всё видит.
Может быть глазами
Вонючего бомжа.
Просящего у тебя,
Милостыню!

СТИХ-133
СТИХ НАПИСАН
10-04-2020

Зачем жалеть себя
Во время сева добра?!
Нужно сделать всё,
чтобы зло, вырождалось.
И во время жатвы
не собиралось.
Отмеченное потом,
И кровью твоей.

    СТИХ-134
    СТИХ НАПИСАН
    10.04.2020
    В 18.12 ВЕЧЕРА

  С ПОДАЧИ ОТЦА АНДРЕЯ ТКАЧЁВА.

Если ты,
продавая ягоду,
Снижаешь цену.
Говоря что
Она гнилая, со дна.
То ты, уже святой.
Не совсем правда.
Но на ту меру
На которую признался
В затеваемом
Мошенничестве.
И так во всём.
Глядишь, так
К старости и наскребешь,
Надежды.
На Спасение!?

     СТИХ-135.
    Написан 13.04.2020
    В 00.57 НОЧИ
    ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА
ЛЮДИ И ДЕЛЬФИНЫ.

Следя за разумом я понял.
Что он меня умней. Сильней.
Могущий многое в сплочении
Себе подобных тайных сил.
А что же я в пустом пространстве.
Разнообразнейших людей.
Мираж ума? Бахвальство мыслей!?
В плену идей? В плену страстей?
В плену иллюзий? И гордыни?!
Может дельфины и не умнее людей?
Но, разум, из них творит
Сплоченный коллектив!
Способный решать: Трудные задачи.
И преодолевать, любые неприятности
На протяжении всего существования
Данного сообщества!

    СТИХ-136.
    НАПИСАНО 15.04.2020
    При подачи Сэра
Артура Конан Дойля.
    В 16.02.

Если я буду совершать
Подлости и гадости.
Меня, рано или поздно,
Будет ждать,смерть
От укуса пёстрой ленты!
И это не избежно!
Потому что именно так,
Наказываются
Вышеупомянутые поступки..
И, это - справедливо!..


Рецензии