Реальна Запада доктрина

К ним Крым теперь уж не вернётся,
Донбасс бомбёжек не простит.
Но не проснётся благородство
И совесть не заговорит
В прожжённой «нацией» морали,
В промытых Западом мозгах.
Их так «любовно» воспитали
Со злобой к русским на устах,
С агиткой «Слава Украине!»,
С «Героям слава!» вмиг в ответ.
Здесь толерантности в помине
Нет места, должен белый свет
О них лишь думать – «це Европа!»,
Хоть воровать привыкли газ,
Но «униформа як у копа,
Амэрика в друзьях у нас!»

В кричалках «Батька наш - Бандера!»,
Тупой не прыгает москаль,
Родная позабыта вера,
Корней истории не жаль.
За пайку сытную предАли
Не галичане лишь одни,
Ведь их с пелёнок воспитали:
«Во всём Московию вини»,
Кацап глупей, неадекватней*,
Хохлу он вовсе не ровня,
Будь с иностранцем деликатней,
Любовь к УкрАине храня!»

В дар получили «самостийность»,
Сменив державные значки,
Гоня метлой однопартийность
Через люстрации бачки.

Возник проект «Анти Россия»,
Раз без него и свет не мил,
Что с давних пор в умах носили,
Как «любый» Запад научил.

Лет пробежало три десятка,
Но «перемога» не пришла,
Лишь «зрада», на наживу падка,
Бьёт по хребту из-за угла
Народа, верившего в счастье
С Евросоюзом в рай шагать.

Халявы нет, одни напастья:
«И гетман новый - снова тать!»
Души в УкрАине не чая,
Кляня вновь тех, кто «у руля»,
Хапуг всё время избирают,
Но вор дороже москаля,
«Хоть вор - он свой, слуга народа,
Он вышиванкой дорожит!»
Такая «нации» природа,
«Ведь он хохол, хотя и жид!
Простил ведь нации погромы,
Цепь Холокоста, Бабий Яр,
Все психологии приёмы
Освоил клоун, хоть не стар!
Но мову вымучил изрядно
«Слуга народа» с хрипотцой,
Жаль, що пархатый, ну да ладно,
Пусть разговляется мацой!»

Реальна Запада доктрина:
К нам становясь всё злей и злей,
Шагает в пропасть Украина,
Виня вновь «клятых москалей».


Примечание:  Кацап глупей, неадекватней* -
«Шел хохол — наср.л на пол,
Шел кацап — зубами цап!»
           (укр. поговорка)


Рецензии