Другу Александру в день рождения внука

Внук родился! Внук родился!
Мир мгновенно изменился.
И уже не в первый раз
Звёзды сыплятся на нас!

Всё блестит и всё сверкает!
Радость по небу летает.
Это вам не просто так:
Счастье тешится в глазах.

В ВЕСНУ октябрь превратился!
Солнце ярче засияло.
Внук родился! Внук родился!
Время дивное настало.

Мне теперь не до инета.
Внуком стану заниматься.
И с утра, и до рассвета
В нём я стану растворяться!

От меня , от всех друзей
Счастья, радости, везенья!
Сдав тревоги все в музей,
Принимай, друг, поздравления!

23/10/21


Рецензии