Твои деньги

Все любят деньги,
любят без предела,
и их считают,
их горят глаза,
а нищета дрянная надоела,
жить хорошо ведь
бедному нельзя!

Припев:

И не вопрос,
ты можешь все позволить,
красотку ту шикарную купить,
поесть в крутом прекрасном
ресторане и будут звезды
весело светить!

И на блестящей ездить той машине,
и с ветерком кататься от души,
лежать на мягкой шелковой перине,
когда есть деньги дни те хороши!

Ты не за что не будешь все же бедным,
все не отдашь любимые средства,
и чаевые ты даешь спокойно,
это ничто-сто баксов для тебя.

И тебе все так мило угождают,
и все хотят понравится тебе,
и ты Любовь за деньги покупаешь,
но ты не купишь преданность себе!
Припев:


Рецензии