Цветы для вечной жизни и красоты

23 окт. 21 года
Дени и Саша
мои любимые
вам не страшно
что на улице
уже темно
и холодно
Ведь мы вместе
и вы подарили
мне цветы
Для вечной
жизни и красоты
Для любви и радости
и мечты
Ты,Дени,ты ...
вновь со мной
и мне не боязно
я не чувствую себя
одной
и Саша всё такой же
безбашенный
как в 12-м году
когда ему было 27 лет
а тебе Дени — 19
Нам надо собраться
в следующем 22 году
в сентябре
20 числа ведь будет 20 лет
и надо быть там
у реки Гезельдон
в Кармадоне
где вечный дом
Серёжи Бодрова
и всех кто погиб
с ним...
Будет 20 лет его
сыночку Саше
Здорово и представить
даже страшно
как быстро прошло
столько лет...
Санечка,Саша,но у меня уже
почти есть билет на самолёт !..
...И снова туда ... вперёд


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Ваша встреча обязательно состоится, Господь помогает искренним и любящим!А любовь проверена памятью уже в двадцать два года!
Добрые строки, Елена!
Лазурных Рассветов, вам!
С теплом...,

Валентина Беркут   26.10.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.