Ты хочешь

Ты хочешь вместить в
Себя эту любовь,
Которой по факту
Давно уже нету...!

Тот факел сгорел
И запеклась эта...
Бровь)
(тут рифма придала
иронию в смысл )
За обедом/минетом/сюжетом...

Живи, как хотел...
И делай, что хочешь!
Как утром вспотел,
Вспотеешь и ночью)
 


Рецензии