Автогонщик

Еду я в машине  прямо
И препятствий не боюсь.
В круглых окнах панорама
Трассу знаю наизусть.

Что авто  чуть маловато -
Я считаю чепухой.
Мне завидуют ребята -
Все хотят иметь такой.

Как всегда вмешалась мама:
Поиграл пора и спать,
Выходи из барабана -
Мне пора бельё стирать!


Рецензии
Выходи из барабана -
Мне пора бельё стирать! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.10.2021 21:14     Заявить о нарушении