В Сибирь

Уйду, пожалуй, в монастырь
От вас мои друзья подружки.
Начну читать святой псалтырь,
Кагор цедя из медной кружки.

Пустых забот растёт пузырь,
Судьба снимает много стружки,
Уеду в дальний Анадырь
От вас мои друзья подружки.

Обычный смертный, не упырь,
Я так скажу, друзья подружки,
Согласен даже на Сибирь,
Там симпатичные старушки.


Рецензии