Безымянная звезда

Звезда, скажи мне своё имя!
Земля моя планета ныне.
Здесь я взрастающее племя,
Заря встаёт и губит моё время.

Рассвет вот-вот раскрасит мир цветами,
Запрет нарушь звезда, я ждал часами.
Секрет открой, он будет между нами,
Завет имен, зачем хранишь веками?

Сигнал пошли молю тебя слезою,
Не спал, заворожён лучей твоих игрою.
Я ждал, что тайну я твою открою...
Узнал лишь свет, а имя скрыто мглою.


Рецензии