Ты, предала, без слова...

Ты, предала, без слова,
Ты, предала  врасплох.
Идти, хоть  когда, готова,
Но, не со мной, подвох!..

Тебя, я, придумал из сказки,
Тебя, я, придумал всерьёз.
Ты, мне, не строила глазки,
И в этом большой вопрос?..

Но миру, плевать на страданья,
Плевать, он хотел, на любовь.
Лишь в сексе, он, ищет призванья,
Чтоб в будущем, вспенилась кровь.

Когда мы потом повстречались,
Для вечности всё всерьёз.
Ведь здесь мы с тобой по влюблялись,
Из сказки влюблённых грёз!..

Но если вечности нету,
Всё это, обман и ложь...
Лишь чёрточка сна по свету,
Когда в сердце, по коже дрожь.

Но зло, между чувствами встало,
Когда ты была с другим.
То что тебя достало,
Мы в вечности поглядим.

Не надо случайных связей,
Не надо играть в любовь...
В этом обман безобразий,
Когда не поднимется бровь.

И только по Божьим законам,
Свободно в Господе жить.
А не другим канонам,
Как то не так дружить.

Дай Бог, полюбить, влюбиться,
И только с одною быть.
И только к одной стремиться,
Тебя, без конца любить!..


Рецензии