Не могу я без Тебя, не могу...

   Не могу, Я, без Тебя,
                Не могу...
   И дышать, Я, глубоко
                Не могу...
   Как кружится голова,
                Как в бреду
   Видеть всех кроме Тебя,
                Не могу...
   Все с Тобой и про Тебя,
                Я не сплю
   Даже есть, спокойно спать
                Не могу...
   Ты родилась во мне, давно
                В юности
   И с тех пор забыть Тебя
                Не могу...
                23.10.21 г.


Рецензии