Отважный совёнок. Дочкины стихи

Отважный совёнок на ветке сидел,

И думал, и думал в отважном виденье

О битвах, драконах и нежити всякой,

О колдунах и о чертях!

Уже он хотел и прервать представление,

И в битву лететь, не терпя поражений!

Открыв свои глазки, увидел он чащу,

А там в глубине волки воют! Напастье!

Ну что-же, поход и потерпит чуть-чуть.

Сейчас я обедать, а завтра лечу!


Вика Холодова, 10 лет.
Иллюстрация, Вика Холодова.


Рецензии