Афоразмышлизмы

Рассказав про волшебные планы,
Перед этим очистив карманы,
Продавали билеты у входа,
Где написано слово СВОБОДА.
        """"
На соседа настучала,
Отомстила за отца-
Есть у подлости начало,
Нет у подлости конца.
        """"
Меняются приоритеты,
Когда пускают в ход монеты.
       """"
Не помогают лекции
Исчезнувшей коллекции.
        """"
Знания для нумизмата
Помогают стать богатым.
        """"
Когда стоит вопрос ребром,
То аверс,реверс ни при чём.
         """"
ПринЯл за истину прозренья
Своё лишь в луже отраженье.


Рецензии