Я сегодня влюбился заново

Я сегодня влюбился заново
В свежий ветер, небес синеву,
И в спокойствие утра туманного,
И в горящую, ночью, звезду!

Грусть осенняя дождиком капает,
Погрущу с ней немного и я.
Листья медленно падают, падают,
Жёлтой охрой укрыта земля.

Погрущу, погрущу, снова радостно
Улыбнусь облакам и дождю,
Воздух осени чистый и сладостный,
Жизнь, ты слышишь!? Я жив! Я люблю!

21.10.2021


Рецензии