Осенний бал. Показ мод

Алое платье как из шелка надела
                калинка,
Почти так же «сшила» рябинка.
На осинке наряд - как радуга повисла,
В дополнение к нему-внизу красная
                клюква кисла.

Черемуха первая стыдливо раздета,
Ветер унес наряд ее вишневого цвета.
От лиственницы трудно отвести взгляда,
У нее дольше всех показ своего
                ослепительного наряда.

Березка как голливудская звезда,
Осенью в парчу золотую одета всегда.
Наряды модницы сменили красивые:
Белые, зеленые, осенние - неповторимые.

Смотрят с завистью ели:
Они вечнозеленые шубы надели.
Красивы деревья осенью,
А небо осеннее с проседью, с проседью…


Рецензии