Корнет

Не преклонюсь перед неправдой
я никогда!
Пусть голову отрубит сабля -
моя вина.
Не попреку водой и хлебом -
настанет день.
И будет мир под чистым небом -
ты мне поверь!
В каких мирах, в каких чужбинах
жить суждено?..
Вассалом, пастырем, раввином -
мне всё равно...
Всего быть тем, кем я являюсь -
моя судьба.
Я от себя не отрекаюсь.
Гип-гип ура!
Гип-гип ура!
Гип-гип ура!


Рецензии