***

Ночь, тишина, лишь лай собак
Чуть слышен где-то в далеке.
Я не могу заснуть никак,
И телефон в моей руке..
Листаю сайты в интернете,
Смотрю страницы на ФБ,
Так много жизней в одной ленте,
Как много скажут о себе..
Те фото, статусы и смайлы
Мелкают, словно кинофильм,
И всё запомнят эти файлы
Раскрыв наш образ, даже гримм..
И в этой тишине ночной
Не грех за благо счесть,
Своими жизнями, судьбой
Мы друг у друга есть..


Рецензии