***

Небо серо, воздух влажен,
Дождь осенний моросит.
Пришивает каплей каждой
ПОд ноги упавший лист.

И неряшливость в природе
Оголённостью ветвей
Женственна, но скромна вроде...
В то же время, нет пестрей.


Рецензии