***

из пневматической пистоли
на долгожданные гастроли

афиши шумовых эффектов
без речевых дефектов...

уже оклеены дисплеи
но смыслу нравятся косплеи

играй, душа-негардероб
на раздевания сугроб

там, в королевстве снежной бабы
под леденящие масштабы
под уменьшительно-ласка-
крышует суффиксы тоска

под корень игровой приставки
не вырубись провалом явки
туда где прибраны шасси
зеленоглазого такси










.


Рецензии