Вновь разбиваются мечты...

Вновь разбиваются мечты, -
Осколки больно режут руки.
Сознание что нечестен ты,
И неожиданность разлуки...
Кто свят душою - тот и слаб,
Во лжи и наглости не профи,
Тот обязательно распят
И брошен в жизненной голгофе.
Воскреснуть нету смысла. Вниз
Сквозь боль, бросая взгляд прощальный,
Он видит как проходит жизнь
В оковах лживых обещаний.
У ног его глумится смех,
Там быдлы быдлам лижут жопы.
А он любил и нянчил всех,
Пытаясь вывести на тропы
Из свары к любящей душе.
Но им приятия не надо.
Для них лишь грязь одна отрада
И раж в похабном кураже.

14.12.19


Рецензии