Царь

Свершилось! Наконец-то и я
Коронованная особа!
Попрятались. Боитесь меня?
Коситесь теперь из-под лоба?

Ну царь. Где и кого? Не скажу.
Потому что и сам не знаю.
Война миров! А я лишь слежу.
Сказал и пошёл, напевая:

Ура! Ну наконец-то и я
Особа коронованная!
Ого! Накоконец-то моя
Персона титулованная!

Ура! Ну наконец-то моя
Особа коронованная!
Теперь, накоконец-то и я,
Я - не замаскированная!


(записки царя природы из-под маски с кислородом)

Потому, как никуда мне,
Никуда не топаю.
Еле вылез из-под камня
И глазами хлопаю.


Рецензии