Не те

Я знаю, что всё связано -
Я старался делать только то, что умел.
И много было сказано...
Но вес слов всегда меньше чем дел.
Может нас и спасёт только правда,
Может нам суждено проживать только миг...
И вчера так похоже на завтра,
Тишина между нами стала громче чем крик.


Рецензии