Мой дом

MOЙ ДОМ .
               
Вот наконец я был 
В родной деревне   
И домик посетил
В котором  жил 
Соседей видел
Были очень рады
Но двери в детство
Дом мне не открыл
Он мне напомнил
Многие причуды
Ведь в детстве я всегда
Шалить любил
Но он не снял мне
Старые оковы
В которых в далеке
Всю жизнь я жил
Он мне напомнил
Шум и гам сестренок
От нас там было
Много суеты
Отец и мать
Всегда в своих тревогах
А мы творили каждый
Как могли 
Вот наконец я был
В своей деревне 
И в домике своем
Пожил чуть чуть
Он меня встретил
Летнею прохладой 
И так же просто
Проводил он в путь

Alex Nagel 26 06 17


Рецензии