Время

Такое время и такие мы,
Снаружи - вместе, а внутри - раздельно.
Скулим от лета, осени, зимы,
И жалуемся нечленораздельно.

Х..орошая погода каждый день,
Всеобщий кризис на песца похожий,
Поэт, которому писать не лень,
Что всё вокруг давно уже негоже.

Холодный город «замочил» себя,
А звезды прикрепились к небосводу,
И мы живём без скорби, не любя,
Ценя, подаренную нам свободу!


Рецензии