Заблуждение

Ты одеваешься крикливо,
Считаешь круто всё, красиво.
Юбчонка мало что скрывает,
Из декольте грудь выпадает.

А каблуки, такого роста,
На них идти совсем не просто.
Штормов на суше не бывает,
Но ты идёшь, тебя шатает.

Скажи, случилось что с губами?
Теперь они, как будто сами,
Отдельно от лица жить стали,
Тебя, что пчёлы покусали?

А, что ты с кожей сотворила,
Татуировок поднабила,
На все доступные места,
Поверь, не в этом красота.

Где данное тебе природой
И матерью твоей при родах?
Души и тела чистота,
Лишь в них сокрыта красота.

Фото со страниц интернета.


Рецензии