Не тратьте нервы понапрасну

НЕ тратьте нервы понапрасну,
Энтузиазм быстрей погаснет.
В словах все больше негатива,
Душа поникла, словно ива.
Раскаты грома, стрелы молний
Ужасный приговор исполнят.
В ответ навалится невзгода,
Тускнеют краски небосвода.
И все не то, и все не так.
А взглянешь сверху – все пустяк.
А что не так, так это знак,
И обстоятельства - не враг.
Вы с благодарностью примите,
И с добротой внутри живите.
И все вокруг начнет меняться,
Прекрасной сказкой оживляться
Дела благие так творятся.
Проблемы сами разрешатся.
29.09.2019


Рецензии