Памяти Влада Листьева

15 лет назад был убит известный журналист Влад Листьев.

     В России наблюдается избыток  Листьевых …
 
Всё кончилось , --
                удачи ,
                неудачи ...
Жизнь обрывается .
                Сплошная чернота .
Наёмный выстрел --
                в сердце предназначен ,
и всё решает сволота !

И чёрной свастикою точка ,
                и чёрной рамкою портрет ,
калашникова траурная строчка ...
Кровавою рекой рассвет ...

Россия !
         Что ты можешь значить ?
К чему все эти письмена ?
Когда               
        сынов своих растратишь ,
ты разум обретёшь ?
                Ужели лишь тогда ?

1995г. Март.


Рецения.
Не он, так его! борьба за рынок! И поделом!

Егор Панкратов   02.03.2010 09:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Вы прАвы только в том, что убийство совершили криминальные структуры, против которых боролся Листьев. Убийц, как обычно, так и не нашли...

Кравчик Владилен   02.03.2010 10:15   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Он сам криминал!

Егор Панкратов   02.03.2010 10:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добвавить замечания.
Легче всего очернить мёртвого, который не может ответить.
Влада Листьева убрали из-за того, что он мешал мафии захватить
телевидение.

Кравчик Владилен   02.03.2010 11:47   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии