Наверное, тогда я снилась многим

Наверное, тогда я снилась многим,
А нежность всю дарила лишь тебе,
В душе моей селились все тревоги
И ты еще не думал обо мне.

И осень мы почти не замечали,
И нашими не стали ночи те.
И не было в моей душе печали,
Хотя и моросил дождь в октябре.

И лишь сейчас я холод ощущаю,
Но изменить нам не дано судьбу,
Свою любовь я часто вспоминаю
И время то... не осень, а весну.


Рецензии
Очень точно сказано. Многие упускали свой шанс на любовь.👍🙏😊

Виктор Дидяев 2   24.10.2021 11:04     Заявить о нарушении