Донбасс

Не будет славы боевой,
Когда в чехлах знамёна,
Когда значенье "свой-чужой"
Солдатам не знакомо,
Когда по-русски говорят
Полки и батальоны,
Когда через сто метров - брат!
Как это всё знакомо!
И, значит, русским русских кровь
Пролить в бою придётся?!
Так было и так будет вновь?!

А Запад улыбнётся.


Рецензии
Точно улыбнётся...

Ольга Власова 5   01.01.2022 18:48     Заявить о нарушении