В момент реакции

В момент реакции , "скомкАв" отождествленья ,
Молниеносным впечатленьем насладясь ,
Я совершаю "злой морали преступленье" ,
Вступая дерзко с прожитым мгновением в связь ,
Запечатлев картинку мига заводного ,
Где пойман ловко факт смятения и испуг -
Перемещаю в "кладовУю забытОго"...
И забываю , как обычно , да не вдруг .

Как в первый раз , очнувшись ранним утром ,
На "бесконечном теле колеса" ,
Я кадры яви , снов украсив перламутром -
Длиннющей лентой запускаю в небеса .
Проделав круг , длинною в "талию вселенной" -
Ко мне вернутся изобильем "свежих" тем ,
Волною "новых" , "необычных" впечатлений ...
И лишь душа моя со мною , насовсем .


© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии