Денег много не бывает

Денег много не бывает,
Как и мыслей
И детей.
Небо грядки поливает
Без особенных затей.
Что-то вырастет  ведь всё же…
То потом и соберём,
Принести домой поможем
И под Новый Год запьём…


Рецензии