Полнолуние зацепило краем

Полнолуние зацепило краем,
А иначе, что за причина
Просыпаться? Подушка - раем:
Там, под нею - айфон начинен
Сообщениями о счастье.
Ароматом роз горделивых
Полнится октябринки жилище,
И летает дух по квартире,
Зеленью светится в глазищах.
Счастья дух - в горделивой розе,
И в признаниях, от души идущих,
И в мечтаниях о насущном,
Где стихи уступают прозе.
22.10.21


Рецензии