Эксик о простом

Первый вариант (кошачий):

Писать стихи порой бывает сложно:
То рифма пляшет, то её за хвост
Тяну я, а она орёт истошно...
Но после мук стишок выходит прост.

Второй вариант (лошадиный):

Писать стихи порой бывает сложно:
То рифма скачет, то её за хвост
Я дёргаю - она мне ржёт истошно...
Но после мук стишок выходит прост.


Рецензии
Нат, чудо в рифме, а рифма - в чуде!
С уважением, Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев   23.10.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр.

Нат Весенин   23.10.2021 22:46   Заявить о нарушении