Пусть даже в день последний Света

Мы все воюем в этом мире
С редчайшей силой на Земле:
Со Злом, который без Добра
Не существует во Вселенной.

Там тоже войны ... ежечасно,
И гибнут силы зла ... добра.
Нет ни минуты в нём покоя,
В секунду каждую  —  война.

А между тем вся жизнь земная,
Кружась в своей системе солнца,
Ко свету ближе быть стремится
Пусть даже в день последний Света.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные
Написаны в 2014г.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Пусть даже в день последний Света» (Хаят Харисовна Яхина)

Вечная тема: борьба добра и зла, тьмы и света. Хоть Абсолюта нет, увы.
Стихотворение понравилось.

Творческих Вам успехов!
С уважением, Элеонора

Элеонора Гранде   17.11.2021 20:54 


Рецензии
Борьба ради Света! Очень хорошие стихи, моя дорогая!
Здоровья, творческих успехов тебе.

Зоя Шайкина 13   08.12.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.