Здравствуй зимушка зима!

Здравствуй зимушка зима!
Надоела слякоть.
Ушло осеннее тепло,
Я не буду плакать.

Первый снег как серебро,
Сверкает на дорожках .
Он конечно весь сойдёт,
Но полежит немножко.

Приготовлю для зимы:
Коньки , санки , лыжи.
Полежат пусть на виду
До настоящей стужи.

Я морозов не боюсь
Люблю зимой кататься.
На катке и на лыжне
На санках с горки мчаться.

Здравствуй зимушка зима!
Надоела слякоть.
Ушло осеннее тепло,
Я не буду плакать!


Рецензии