Есть место на земле, где радостно дышать

Есть место на земле, где радостно дышать,
Где тихая заря рисует в небе грёзы,
Где помыслы светлы и где поёт душа
И очищают дух прощающие слёзы

Беги иль не беги, не скрыться от себя,
А времени песок иссяк в часах песочных.
Блаженны, кто берут и отдают любя,
Но как мы далеки от этих непорочных

Смириться до конца, чтоб обрести свой мир,
Чтоб обрести свой Рай в Земле Обетованной,
Где птицы и цветы, орехи и инжир,
А хочешь - будешь сыт всегда Небесной Манной

Прибежище ищу, а не шикарность мест,
Не виды за окном, ищу отраду сердца.
И нет иных вершин, вершина жизни - крест
И радостный огонь в глазах единоверца.


Рецензии
...найдешь единоверца...

Андре Бетра   28.10.2021 16:46     Заявить о нарушении