Епонские макаки

Эти "обезьянки"
Ищут в нас "изъянки")
Потому что дружно
Им всё это нужно))

Чтобы подобраться
(Тут сплотились братцы)
К самому,
Где есть
 "Что потом к Чему"!

(И нам нужно будет после самому!)

И то сокровенное
Им не отдадим...

И вполне, наверное,
Холод соблюдим)


Рецензии