Ангел

Меж небом и землею где-то
В потоке неземного света
Ищу свой призрачный уют
Любви божественной приют

Свободы просят мои крылья
Когда-то человеком был я
Теперь парю над облаками
Кто я теперь в небесном храме

Моя душа грешна немного
И впереди еще дорога
С тобой счастливым рядом был
И лишь тебя одну любил

Когда-нибудь я вновь вернусь
Тебе я с неба улыбнусь
Живи, как просит твое сердце
Но в нем оставь открытой дверцу...
Для меня


Рецензии