Солнечный зайчик

Эта девочка — игра.
С первыми лучами солнца
На златые столпы света,
Жгя глаза, та обернётся.

Без опаски, без стеснения,
Ослепляя всех вокруг,
Белую промчится тенью
За горящий в небе круг.

Ты с ней счастлив, пока держишь
Своё зеркальце в руке,
И пока открыты шторы,
В зал являя солнца свет.


Рецензии