Памяти Людмилы Харитоновой

Ты ушла - без борьбы, без сиянья,
Без желанья кому- то помочь...
Я был наг. Все свои обещанья
Нарушал я. Унылая ночь

Запрещала и стоны, и крики,
Защищая безумье и боль.
Не по нраву носить мне вериги
За твою озверевшую кровь!..

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии