Одурманивающая любовь

Давно я пьян тобой, красавица моя
Я выпил грамм и опьянел на век
На век влюбился я в тебя, в тебя, мой человек
В красавицу, что освещает мой нелегкий путь
Ведь до тебя не мог я знать всей тяжести любви
Когда любимая твоя так близко и в тот же миг так далеко
Я был готов ради тебя на все пойти
Ну а теперь, сгорая изнутри и постепенно умирая
Прошу прощения, что делал больно, что ревновал тебя, боялся потерять
Желаю счастья, радости, добра
А главное большой любви, которой я не смог тебе преподнести!


Рецензии