Сильная

И снова скрепя зубами,
Я пишу эти строчки.
Я,словно, бездомный котёнок,
Будто волк одиночка.

Меня предавали,
Меня унижали.
Я душой умирала,
И снова вставала.

Казалось, закончились мы,
И время уже на исход.
Но снова проплачусь в подушку,
Что бы утром сиять ярче звёзд.


Рецензии