Бог- Абсолют... сотворил сначала бозоны, протоны

"Бог - Абсолют...сотворил сначала бозоны, протоны и атомы,
Потом- из атомов слепил  Адама и Еву.
А мог создать еще, по Марье  и по одному Ивану?
И затем:   7 "милярдов" человечков  сразу и по Единому плану?
/
Но, вдруг, осенило Творца:
Если 7 "милярдов" человечков по Адамову образу,
Они, как вирусы или зараза:
7 милярдов съедят всю траву и бананы сразу?
/
Поэтому  Бог решил подождать создавать не всех - сразу,
А сотворил  только Адама и Еву, по единственному плану,
А дальше сказал Им: плодитесь и размножайтесь сами,
Я же буду  наблюдать с Небес за Вами.

23.10. 2021


Рецензии