Тебе, мой Господь!!!

Ты славой Своею мой путь предо мной освещаешь,
И хочется мне одного лишь Тебя прославлять.
Ты с Неба в мой дух жизнь Свою изливаешь,
И щедро мне даришь Ты Свою благодать.

В руке Своей сильной Ты держишь все звезды,
Детей всех Своих Ты любишь, Отец, удивлять!
Ты утираешь среди испытаний все слезы,
И крылья даешь, чтобы в духе свободно летать!

Ты открываешь великое и недоступное,
Ты отвечаешь всегда на молитвы, Отец!!!
И рухнет гора пред народом Твоим неприступная,
Ведь Ты есть один всего избавленья Творец!

Ты убираешь преграды с пути Твоей силой,
Ты расчищаешь свободный путь Словом Живым.
Ты изливаешь обильным дождем Свою милость,
Ты оживляешь все Духом Твоим Святым.

И я вот стою пред престолом Твоим в поклоненьи,
В белоснежном наряде я стою пред Тобой.
И жажду из уст я Твоих откровенья, -
Тебя я люблю, Иисус, Ты Бог мой.

Мне важно Тебе угождать лишь, Спаситель!!!
Я вся пленена Святым сердцем Твоим!!!
Да, Ты - моя жизнь, мой Верный Хранитель!
Являешься лучшим Ты Самым Другом моим.

Ты - мой Жених, и Тебя своим духом я знаю!
Голос Твой святый не спутать ни с чьим!
Ты - мой Господь, и Тебя одного прославляю!
Ты стал моим поклоненьем живым.

Иисус, как я сильно желаю
Твоего возвращенья скорей!!!
Гряди, мой Желанный!!! 
Я сердцем взываю!
Прославлен Ты будь, Иисус, Царь царей!!!

23.10.2021 г.


Рецензии