Не бойся, умоляю!

Врата открыты
Я бегу
Сквозь боль, мучения иду
Никто не знает, что найду
Но все же я иду
Нельзя стоять на месте, господа
И не смотря на все невзгоды и ненастья
Когда вам кажется, что силы на нуле 
Вы продолжайте путь всему наперекор
И все, что вам положено придёт и будет вашим
Не стоит думать, что тупик
Кону пути, мечты соврали
Везде возможен выход, проложишь новый путь
Только не бойся, умоляю!
Нам в жизни все по силам
Лишь одного не изменить
Земля, 2 метра, гроб, дыханию конец
О да, жизнь непонятна до предела
Мы умирая обретаем жизнь
Но новой жизни форма неизвестна
Бояться? Или героически принять?
Решать конечно вам
Скажу одно
Цените все, что есть у вас сейчас
Дабы потом не пожалеть, что все прожитые года были пусты
И не были полны любви, тепла, той братской дружбы
Живите, господа, сейчас, второго шанса никогда не будет!


Рецензии