Молитва за самоубийц

Не ВЫ ушли, а я,
Узнав об ЭТОМ!.. БОЖЕ,
Грязны мои края,
Но нежность с вечным схожа.

Меня повесь, распни,
Сожги, пока не поздно!..
Но пусть минуют дни,
Когда погаснут звёзды...

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии