Небоскрёб-Машина

(Отредактировано, но, может не окончательно (в первую очередь в постановке запятых и КаВыЧеК (Значение кавычек (и других "ухищрений") для моего творчества вы сможете выяснить месяца через 3-4, - когда вновь заработает мой разнотворческий сайт "ВОД. Вокруг Одного Дома")))


 
 В телах твоих лишь органы внутри,
 В губах всегда другие губы,
 "Иконой" всем твои,
 Отбеленные, "стиснутые", зубы...

 К твоим ногам я упаду
 С высокой небоскрёба крыши,
 Свою сокрытую мечту,
 Осуществлённой ты увидишь,

 Твои шептанья попадут
 В мои пустые уши,
 Задавшись целью, я пойду,..
 Куплю себе покушать.

 Не отберу я у ребёнка, а не дам
 То, чем по будням сыт бываю,
 Мы, как кукушки, сквозь года,
 Чужим родителям "проблему" завещаем.

 И нет у нас своих детей, - не будет, -
 Наш путь не будет "труден"
 К "своим потомкам" мы испытываем страх, -
 "Не будет больше беззаботных будней"...
 
 А в детском доме кто-то стонет
 От недостатка душ родных,
 Вам, по незнанию, не вспомнит
 Душ, ваших, "отодвинутых", Двоих.

 А как суров тот "Долг"?!
 Наш, и самим себе.
 От крови нашей толк
 Оставим мы сырой земле...

 Взрастёт на той земле сорняк,
 "Воспитанный гнилыми нами"
 И по земле пойдёт маньяк
 С похожими глазами.

 Кормите молоком детей,
 О, матери, вас заклинаю!
 Да, в мире множество смертей,
 Но я к рожденью призываю!


Рецензии