Подарки судьбы

Мы ждём подарка от судьбы
Не понимаем ничего
А есть судьба вообще увы
Не знает уж никто
Мы все подарки выбираем
И ждём мы их не терпя запинаний
Но мы всегда ведь недовольны
Не понимаем то, что наша жизнь  и есть подарок
И мы не ценим ничего
Возможность утром просыпаться, смотреть на солнце и смеяться
Любить и чувствовать тепло
Нам следует понять одно
Не всем даровано судьбой, что есть у недовольного судьбой


Рецензии