Грехи мои родные

Грехи мои родные
Под силу только мне.
Познания земные
Способствуют семье.

Но коль семья разбита,
Как выстоять, скажи?
Земля дождём омыта,
Ты знаешь, от души!

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии